Blogiveaway - My Fingerprints


Ada giveaway keren dari ToMKuU nih. Caranya guampaaang bangeeett. Kita cuma diminta untuk membuat postingan yang berisi link tulisan kita yang berbau review. Bisa review tentang kecantikan, tempat wisata, hobi, kuliner dan masih banyak lagi. Satu lagi, hadiahnya juga sukses bikin aku mupeng banget. Voucher MAP senilai satu jeti bookk.. Semoga saya menang ya, hihi. Link yang saya cantumkan ini berisi beberapa review dari arsip saya dan insyaallah akan saya update demi vouchernya, hehe. Semoga bisa menarik perhatian TK dan tim juri lainnya, wish me luck ya peeps ^^

~ Buku:
~ Film
  • http://aiyuchee.blogspot.com/2013/01/5-cm-movie.html
  • http://aiyuchee.blogspot.com/2012/07/amazing-spider-man.html
~ Travelling
~ Makanan
  • http://aiyuchee.blogspot.com/2012/03/pecel-lele-lela.html
  • http://aiyuchee.blogspot.com/2012/02/sego-boran.html
Eh iya jangan lupa kirim link tulisan beserta biodatamu ke emailnya TK ya. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menuju tom-kuu.blogspot.com. Terima kasih ^^

3 comments:

  1. mudah2an aja bisa menang, biar saya bisa kecipratan, hihihihihi

    salam kenal yah :)

    ReplyDelete
  2. Wah ikut juga tho mbak...
    Semoga kita menang, hihihi :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar Anda ^.^