Silahkan Komen

Ini bukan postingan yang berarti, saya cuma mau ngetes script yang barusan saya kopikan ke template saya untuk memunculkan komen yang sudah diatas 200 biji.

Berhubung saya bukan seleb jadi jarang yang komen di blog ini. Kalau temen2 kebetulan mampir ke postingan ini, silahkan komen.. komennya yang baik2 ya dan NO SARA.. okee???

Jika script yang saya kopi berhasil maka saya akan buat postingan tutorialnya beserta sumber yang saya dapat.

Silahkan tinggalkan komentarnya =D

203 comments:

  1. Replies
    1. hosshh hosshhh istirahat dulu di angka wolu

      Delete
    2. saya nyelip aja disini, apa masuk hitungan? mungkin yang ke 130. wah udah banyak banget ya..., kalau scripnya sukses, bagi juga dong....

      Delete
    3. masuk hitungan kok gan.. terima kasih yaa..
      pasti nanti saya bagi krn saya juga dpt dari hasil bewe :)

      Delete
  2. Replies
    1. akhirnya komentar sendiri, nggak sabaran ya nunggu beberapa hari. blogwalking dong

      Delete
    2. hehe.. iya gan ini lagi jalan2 ke blog lain.. mampir dulu kesini :)

      Delete
  3. Replies
    1. teh hangat dan penganannya sampai lupa dicicipi saking getolnya mau dapat 200 komentar. he...he..., jangan lupa masak dong.

      Delete
    2. wahahhaa.. gak sempet masak nih gan jadinya... hihi

      Delete
  4. Replies
    1. ow masih ada yah 31 lg deh,,, hehehe

      Delete
    2. 30 x 2 = 60 apaan yah maksudnya.... ???? ow ternyata aku follower ke 60.... hehehe

      Delete
  5. Replies
    1. wedeeeww, ternyata belum sampai yah... hehehe

      Delete
    2. masih panjang gan perjalanannya hihi

      Delete
    3. Belajar berhitung. kayaknya kalo pake bahasa korea oke nih

      Delete
  6. ya ampun mbak koq di kommen sendiri ta hehehehe...... ^_^

    ReplyDelete
  7. Hallo Ayu Citraningtias, kamu cantik iya :), mau gak mau jadi istriku :) ( becanda )

    ReplyDelete
  8. hati-hati lho kakak ... nanti ini dikira spam :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bismillah.. semoga bukan spam..
      *ngrayu mbah gugel*

      Delete
  9. nih saya bantuin komen, bantu belajar berhitung..hahahaha...

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. untuk yang bantu koment jangan copas koment yang sudah, ntar dikira spam lagi sama mbah google. kacian dong yang punya blog.

      Delete
  11. supporting!



    udah ke berapa?

    udah 200?

    ReplyDelete
  12. supporting!



    udah ke berapa?

    udah 200?

    ReplyDelete
  13. supporting!



    udah ke berapa?

    udah 200?

    ReplyDelete
  14. supporting!
    copy
    paste
    publish

    ....
    udah ke berapa?

    udah 200?

    ReplyDelete
  15. supporting!
    copy
    paste
    publish

    ....
    udah ke berapa?

    udah 200?

    ReplyDelete
  16. supporting!
    copy
    paste
    publish

    ....
    udah ke berapa?

    udah 200?

    ReplyDelete
  17. supporting!
    copy
    paste
    publish

    ....
    udah ke berapa?

    udah 200?

    ReplyDelete
  18. supporting!
    copy
    paste
    publish

    ....
    udah ke berapa?

    udah 200?

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Admin uda terdampar. besok lanjut lagi :D

      Delete
    2. ya... adminnya hanya senyum simpul. kalkulatornya rusak apa ya, atau habis baterai nya..., ntar kalau over target TCC sampit mau dikasih hadiah tuh....

      Delete
  20. hahaha xD

    do you want to follow each other on gfc and bloglovin?
    let me know ^^ visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. of course. I've already follow you at GFC..
      thank you for visiting :D

      Delete
  21. Replies
    1. bilang apa yah enaknya.. mikir dulu deh :D

      Delete
    2. bilang aja semoga cepat dapat 201

      Delete
    3. aamiinn....
      yeeaayyyy.. semangaatt

      Delete
  22. setelah ini ada postingan tentang hidup sehat

    ReplyDelete
  23. hedeh...ternyata cape juga ya...

    ReplyDelete
  24. terima kasih atas semua kunjungannya di postingan ini

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. silahkan masuk mbak, ini ada cemilannya :)

      Delete
  26. lama banget ya buat dapet angka 201

    ReplyDelete
  27. lagi yukkk.. lanjuutt. perjuangan belum berakhir

    ReplyDelete
  28. perjalanan ini terasa sangat menyedihka. sayang engkau tak di sampingku kawan

    ReplyDelete
  29. ini yang ke seratus tujuh puluh empat

    ReplyDelete
  30. Pasir terkoyak. debur pantai semakin ganas. puing segera beranjak tak peduli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Butiran malam seperti menyelinap masuk ke dalam rasa. Membuatku semakin kepayang.

      Delete
    2. Tatkalan rindu terkikis oleh amarah. menyeruak memaksa mati

      Delete
    3. Tak sanggup!!! enyah debur pantai memulangkan puing

      Delete
    4. Mati rasa. Bagaimana bisa dia termumifikasi

      Delete