23 Tahun Giveaway [CLOSED]

Ini adalah sticky post. Postingan terbaru ada di bawah postingan ini.

Selamat siang peeps. Setelah sekian lama saya ngeblog dan malang melintang ikutan giveaway maka sekarang giliran saya untuk membuat giveaway kecil-kecilan, hehe. Giveaway ini dalam rangka menyambut ulang tahun saya yang ke-23 di awal bulan depan. Yaa... anggaplah saya masih berusia 18 tahun jadi masih berasa ABG gitu biar semangatnya tetap berkobar dan membara =D

Mau ikutan? Caranya gampang kok. Simak baik-baik ya :)
  1. Giveaway ini boleh diikuti oleh siapa saja yang memiliki blog dengan platform bebas dan beralamat Indonesia. Follow blog ini via google friend connect ya atau follow twitter saya @ningaiyu (jika tidak ada akun google)*edited.
  2. Buat tulisan di blog masing-masing dengan tema Usia 23 Tahun. Caranya: (a) Bagi yang sudah melewati usia 23: Hal istimewa apa yang telah kalian lakukan diusia 23 dan apa dampaknya pada kehidupan kalian. (b) Bagi yang belum berusia 23: Hal apa yang paling ingin kalian lakukan di usia tersebut dan apa alasannya.
  3. Di bawah tulisan poin 2, buatlah tulisan khusus untuk saya bisa berupa saran, kritik, do'a, dan harapan di usia saya ke 23 tahun.
  4. Diakhir postingan jangan lupa pasang kalimat: "Tulisan ini diikutsertakan dalam 23 Tahun Giveaway" dan berikan link ke postingan ini (http://aiyuchee.blogspot.com/2013/05/23-tahun-giveaway-dl-3-juni-2013.html.
  5. Pasang banner giveaway di sidebar blog atau di bawah postingan.
  6. Panjang tulisan bebas dan boleh disertai dengan gambar yang menunjang tulisan.
  7. Daftarkan postinganmu di kolom komentar postingan ini dengan format: Nama, Judul, URL Postingan.
  8. Giveaway ini berlaku sejak postingan ini diterbitkan hingga 3 Juni 2013 pukul 15.00 WIB (tepat di hari ulang tahun saya)
  9. Juri mutlak adalah saya pribadi. Pemenang akan diumumkan secepatnya.

Kado kecil-kecilan dari saya antara lain:
  • Pulsa masing-masing Rp. 5.000,- untuk pendaftar ke 3, 13, dan 23.
  • Pemenang 1: Buku antologi pertama saya, Harapku Untukmu + Jilbab Paris jumputan + Gelang manik asli Palangkaraya + Pulsa Rp. 20.000,-

  • Pemenang 2: Buku antologi pertama saya, Harapku Untukmu + Gelang manik asli Palangkaraya + Pulsa Rp. 10.000,-

  • Pemenang 3, 4: Masing-masing mendapat Kalung manik asli Palangkaraya + Pulsa @Rp. 5.000,-
 

  • Pemenang 5, 6, 7: Masing-masing mendapat buku koleksi saya. Bukan buku baru tapi insyaallah masih layak untuk dibaca =D

         


Update Hadiah:
  • Pemenang 8, 9: e-voucher kosmetik masing-masing Rp. 50.000,- dari Pandalia Shop


Tidak menutup kemungkinan bagi teman-teman yang ingin menjadi sponsor kado dalam giveaway pertama saya ini. Silahkan hubungi saya melalui email atau twitter @ningaiyu :)

Penilaian akan diberikan kepada cerita yang paling unik serta masukan-masukan yang diberikan kepada saya. Jadi kreatif ya ngasih doa buat saya, misal: semoga saya cepat menikah gitu, hihihi.

Daftar peserta 23 Tahun Giveaway bisa dilihat di sini.

Terima kasih, Have Fun ^.^

[CLOSED]

223 comments:

  1. Asikkk :D Ijin bookmark ya kakak. Insyallah ikutan GA ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siippp.. ditunggu tulisannya Selvia :)

      Delete
  2. Ikutan ah insya Allah..ada hal amat dasyat yang terjadi padaku di usia 23 tahun

    ReplyDelete
  3. Salam.

    Wah menarik nih.
    Semoga masih ingat peristiwa ketika umur 23 tahun ya.
    Padahal baru beberapa hari kok sudah lupa ya?

    Salam sehati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whihi.. diingat2 dulu Gan..
      salam blogger :)

      Delete
  4. Halo, salam kenal :D

    Ikutan ya GA nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mbak Arlin..
      salam kenal juga :D

      Delete
  5. Seruu nih kak, tapi sayang umurku belum lewat 23, secara masih imut-imut marmut begini, hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok ikutan. dibaca lagi deh ketentuannya :)

      Delete
  6. Muhammad Ridwan __ 7 Tahun Lagi Aku Mau Ngapain Ya? __ http://ridwan123456.blogspot.com/2013/05/7-tahun-lagi-aku-mau-ngapain-ya.html

    Udah ikuan nih mbak. :D

    ReplyDelete
  7. Wah yang lagi mo ultah ^^.
    Ikutan deh buat meramaikan suasana :D

    http://uulblog.blogspot.com/2013/05/keputusan-teristimewa.html

    ReplyDelete
  8. ikutan yaaa

    keluar dari Zona Aman: http://argalitha.blogspot.com/2013/05/keluar-dari-zona-aman.html

    semoga berkenna, trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. peserta no. 3..
      terima kasih mbak :)
      pulsanya bareng yang lain yaakkk =D

      Delete
    2. ayesss...

      oiya, sering promo aja biar banyak yg ngikut :)

      Delete
  9. :-) seru juga nih kak,...
    Salam kenal ya...
    di tunggu kunjungan baliknya + komentarnya juga hehehe

    ReplyDelete
  10. hehe kayaknya seru ni kak,,
    eemmm pngin ikut nii :)

    ReplyDelete
  11. Waaa Mbak Ayu bikin GA...
    Umurku belum 23 sih,
    Pengen ikut...

    ReplyDelete
  12. kayanya seru nih kalau saya ikutan :D

    ReplyDelete
  13. Ikut meramaikan giveaway yang sobat adakan, mohon diperiksa sudah memenuhi persyaratan apa belum.
    Nama : Hadi Prayitno
    Judul : Gagal Menikah di Usia 23 Tahun
    Url : http://penulisgoblok.wordpress.com/2013/05/04/gagal-menikah-di-usia-23-tahun/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sobat,
      Kumpulan link peserta Giveaway ditaruh dimana ya. Ane mau baca tulisan kawan-kawan. Ane masih baru di dunia blogger soalnya. Siapa tahu bisa meningkatkan gaya penulisanku.

      Delete
    2. Oke Sob makasih sarannya..
      setelah ini tak buatkan.. terima kasih sudah ikutan yaa...

      Delete
  14. wih mantaf ini mbak,, saya ikut nyimak aja dah,, sukses ya,,

    ReplyDelete
  15. Ya... ampun, masih muda banget deh... :) jadi malu nih yang udah tuir hehehe...
    InsyaAllah ikutan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. ikutan Mbak, berbagi pengalaman :))

      Delete
  16. Hai... Salam kenal :) bole ikutan ya, meramaikan.. silahkan mapir>> 23 Aku...
    http://shyshelovelysunshine.blogspot.com/2013/05/23-aku.html

    Happy B'day.. semoga 23 Kamu...Bahagia Selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih.. salam kenal juga..
      Peserta nomer 5 :)

      Delete
  17. Mba Ayu..aku ikutan ya..boleh kan? hehehe

    hmm beda umurnya cuma setahun dari saya,yesss saya lebih muda :D

    Salam kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh boleehh banget...
      saya kan masih unyu-unyu ^.^

      Delete
  18. Cc Aiyuu..salam kenal!
    Aku ikutan yaaa...:)
    Nama : Meykke Santoso
    Judul : My Dreams in 23 years old !!
    URL : http://meykkesantoso.blogspot.com/2013/05/my-dreams-in-23-years-old.html

    Terimakasiiiiih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga Meykke :)
      Terima kasih sudah ikutaann.
      peserta nomer 6 ^.^

      Delete
  19. ayu..aku ikutan yak.
    Nama : Ina R.
    Judul :Bersyukur, Berusaha, Beruntung, Bahagia!
    URL : http://www.inarakhmawati.com/2013/04/it-is-all-about-my-lucky-life_7334.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. dengan senang hati Mbak Ina..
      Peserta nomer 7 ^.^

      Delete
  20. Halo :) Salam kenal ya. Sukses sama GAnya.
    Nitip giveaway juga dong, berhadiah buku Quick Reads UK (imawesomenerd.blogspot.com/2013/05/first-giveaway-int.html) masih ada waktu sampai akhir May.

    ReplyDelete
  21. Wow ada GA disini! Catet, ah... ;-)

    ReplyDelete
  22. ada GA, maaf ya mba aku " alfa " dalam GA mba, soalnya blog tidak memungkinkan untuk mengikuti GA, maaf sekali lagi, cuma bisa bantu doa aja ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaahh sayang sekali Sob.. lain waktu aja yaa :D

      Delete
  23. ternyata 23 ya mba! :-D

    OK, InsyaAllah ay ikutan

    ReplyDelete
  24. Ikutan GAnya ya Judulnya 23 yang spesial URL http://ikakoentjoro.wordpress.com/2013/05/06/23-yang-spesial/

    ReplyDelete
  25. Ijin mendaftar

    Nama : Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul: Aku Dan Ayu Citraningtias

    http://tamanblogger.com/motivasi/aku-dan-ayu-citraningtias

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  26. nggak ada Hal istimewa yang telah saya lakukan diusia 23 dan nggak ada apa dampaknya pada kehidupan saya T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah, apa yak :D

      mbak komen q yang dibawh dihapus aja :p

      salah komen tuh :p
      masuk spam :D

      Delete
  27. nggak ada Hal istimewa apa yang telah saya lakukan diusia 23 Y.Y

    ReplyDelete
  28. Ikutan ya mbak..
    Nama : Sulistyowati
    Judul : Easy dan Pasti
    Alamat url http://sulisqiyut.blogspot.com/2013/05/easy-dan-pasti-usia-23-tahun-mungkin.html

    ReplyDelete
  29. aku pengen ikutan tp ga tau gimana syarat no 1.soalnya via mobile :(. blog yg aktif pun wordpress :(

    ReplyDelete
  30. Namaku : Junioranger @galrev2013

    Link : http://galaureview.wordpress.com/2013/05/10/usia23/

    dari Bekasi salam tempel :)

    ReplyDelete
  31. Ikuut juga akhirnya :)

    Nama : Andri Budi Priandi
    Judul : ANDAI ANE 23 TAHUN
    Link : http://jendela-online86.blogspot.com/2013/05/andai-ane-masih-23-tahun.html

    Salam Blogger :)

    Request no. 13 ya mba ayu . . . hehehe

    ReplyDelete
  32. ikut meramaikan ya mba,,
    salam kenal ^^

    Nama : Zaitun Hakimiah . NS
    Judul: Di Usia 23 Tahunku...
    URL : http://wamubutabi.blogspot.com/2013/05/di-usia-23-tahunku.html

    makasih :)

    ReplyDelete
  33. mau gabung ya teh, ^_^
    salam damai

    Nama: Damae Wardani
    Judul: Australia, Impian Usia 23
    Link: http://damai.malhikdua.com/2013/05/10/australia-impian-usia-23/

    ReplyDelete
  34. oke.aku siap sambut tantangan kamu. blogku bertema cerpen, tapi akan aku sampein deh.

    ReplyDelete
  35. Nama : Titis Ayuningsih
    Judul: Merangkai Mimpi di Usia 23 Tahun
    Url : http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/05/merangkai-mimpi-di-usia-23-tahun.html

    ReplyDelete
  36. mw ikut sih sbnernya, tp anchor text nya... :(
    Blog ku niche nya ga sesuai... :(
    >>>>
    "Tulisan ini diikutsertakan dalam 23 Tahun Giveaway"

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehmm.. maybe next time kalo ada GA lagi ya :)

      Delete
  37. Ahh....nanti ikut ah...
    23 tahun...5 tahun yang lalu...ngapain ya saya waktu itu?
    *manyun sambil ngubek memori otak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoo.. diingat-ingat lagi ngapain aja di umur 23 :)

      Delete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. mbak, ikutan yak :D

    Nama : menik d.p
    Judul : my wish in my 23th
    Url : http://nyonyahm.wordpress.com/2013/05/12/my-wish-in-my-23th/

    ReplyDelete
  40. Halo Ayu aku ikutan GAnya ya, salam kenal

    nama: Mei Wulandari
    judul: Angka 23 Penuh Harapan
    url: http://meimeiwulandari.blogspot.com/2013/05/angka-23-penuh-harapan.html

    aku udah joint di GFC ya
    wish me luck, amin

    sukses buat GAnya

    ReplyDelete
  41. baru tau lho mbak Citra bikin ini :D

    ReplyDelete
  42. Hallo Mbak Ayu,ikutan ya..
    Nama: Isnani Tiya
    Judul : Aku di Usia 23 Tahun
    URL: http://magical-koinouta.blogspot.com/2013/05/aku-di-usia-23-tahun.html
    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama : Ea lisnawati
      Judul :Di usia 23 aku Bertemu Mama
      Url : http://ealisnawatie.blogspot.com/2013/05/di-usia-23-aku-bertemu-mama.html

      Delete
  44. Mba Ayu, aku ikutan ya...
    Nama : Susanti Dewi
    Judul: Usia 23 Tahunku
    URL : http://www.susantidewiok.blogspot.com/2013/05/usia-23-tahunku.html

    ReplyDelete
  45. salam kenal mba Ayu, saya mau coba ikutan ya...sapa tau punya keberuntungan
    Nama : Nana Kesuma
    Judul : Target di Usia 23 Tahun
    URL : http://ibudewalintang.blogspot.com/2013/05/target-di-usia-23-tahun.html

    ReplyDelete
  46. Mba Ayu, mo ikutan GAnya

    Nama : Ermayani Novia
    Judul : Usia 23 Tahun : Keluar dari zona aman
    URL : http://noviawahyudi.blogspot.com/2013/05/usia-23-tahun-keluar-dari-zona-aman.html

    Salam kenal ya Mbak

    ReplyDelete
  47. Ikutan ah ^^

    Nama : Vania Hendra gunawan
    Judul : Harapan untuk 4 tahun mendatang
    URL : http://mylivemyjourney.blogspot.com/2013/05/harapan-untuk-4-tahun-mendatang.html

    Nice to know you mbak Ayu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. peserta nomer 23. pulsanya bareng yang lain ya :)

      Delete
  48. ikutan ya mbak
    Nama : sari widiarti
    Judul : I'm Not A Girl, Not Yet A Woman
    url : http://realsari.blogspot.com/2013/05/im-not-girl-not-yet-woman.html

    ReplyDelete
  49. Mbak Ayu, aku ikutan GAnya ya...

    Nama : Susi Retno Juwita
    Judul : Twenty Three Unfree
    Url : http://luphly-shie.blogspot.com/2013/05/twenty-three-unfree.html

    Salam kenal ;)

    ReplyDelete
  50. Salam kenal, Ayuuu..
    ikutan GA nya juga niih..

    Nama: Rini Ramli
    Judul: 23 Tahun saya, ada apa?
    URL: http://riniramli.blogspot.com/2013/05/23-tahun-saya-ada-apa.html

    ReplyDelete
  51. Waduhhh, sepertinya saya udah terlambat mau ikutan nih... cz udah tanggal 14 sekarang...

    Met ultah aja deh mbak... salam kenal ya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktunya masih lama kok Sob. Ayo ikutan :)

      Delete
  52. ijin merapat dulu, sekalian mau bersih2 blog yg udah lumutan... :)

    ReplyDelete
  53. bismillah daftar ya Mbak Ayu :) salam kenal juga
    nama: yanuarty paresma wahyuningsih (emma)
    judul: AMAZING 23
    url: http://emmakim28.blogspot.com/2013/05/amazing-23.html

    ReplyDelete
  54. umur 23 kemaren saya ngapain ya??


    garuk2 kepala

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo ikutan Sob.. kepalanya pasti gak gatek tuh.. ;p

      Delete
  55. hore berhasil follow this blog :)

    ReplyDelete
  56. Apah? Baru 23 tahun? #salahfokus *dasar emak-emak* :D
    Met ultah ya dear, panjang umur, selalu sehat, makin sukses, penuh barokah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. padahal menurutku 23 itu uda tua loh mbak :(
      Makasih mbak atas doanya.. ayukk ikuta GAku :D

      Delete
  57. ikutan yah ayu :)

    Istiq Ps
    Judul : About 23rd
    url : http://kluthukpisang.blogspot.com/2013/05/about-23rd.html

    ReplyDelete
  58. Daftar:

    Nama : Anita Lusiya Dewi
    Judul : Melewati Kiamat 12-12-12
    Link : http://anitalusiyadewi.blogspot.com/2013/05/melewati-kiamat-12-12-12.html

    Semoga bermanfaat. Salam kenal ;)

    ReplyDelete
  59. Ijin bookmark ya sis.. Berminat rasanya ikut nyumbang tulisan :)

    BTW, salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga.. ditunggu tulisannya :)

      Delete
  60. Waduh,,,,,,,, aku masih inget apa ya umur 23 tahun ? Hm..... nanti diinget-inget lagi deh. SUkses untuk acaranya Mba.

    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dingat dulu Sob, lalu dituangkan adlan tulisannya. ditunggu :)

      Delete
  61. Aduh, ketika umur 23 tahun? kelamaan kali buat bunda. Udah lupa tuh apa aja yang bunda alami, xixixiii... Tapi coba deh ya siapa tau bunda ikutan nih, kan DLnya masih agak lama juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka album foto dulu Bunda, kali aja dapat inspirasi, hehehe

      Delete
  62. Sebelumnya..maaf kalo singkat, aku orgnya gatau merangkai kata kata dan cenderu g to the point:D

    Anita Amaliyah
    Judul: the 23th
    http://strawberrydreamy.blogspot.com/2013/05/the-23th.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peserta nomer 30 :)
      Aku kok gak bisa komen di blog kamu ya...

      Delete
  63. alahamdulillah akhirnya bisa juga menulis ini. Semoga bermanfaat.

    nama: Ade Anita
    Judul: Ketika Usiaku 23 Tahun Aku Akhirnya Menyatakan Kesiapanku
    URL: http://adeanita-adi.blogspot.com/2013/05/ketika-usiaku-23-tahun-aku-akhirnya.html

    ReplyDelete
  64. Halo mba.. ikut berpartisipasi nih :)
    Nama : Zulfa Nurul.A
    Judul : Jika Aku 23
    http://zoellula.blogspot.com/2013/05/jika-aku-23.html

    ReplyDelete
  65. Assalamualaikum Ayu, ikut sharing yah :)
    Nama : Fauzia Ningrum Syaputri, (Ushie)
    Judul : 23 tahun, harus lebih baik
    http://cewekhujan.blogspot.com/2013/05/23-tahun-harus-lebih-baik.html

    ReplyDelete
  66. Hallo kak Ayu.. Ini postinganku :))
    Nama : Happy Muslimah
    Judul : Pengandaian di 23
    http://nirwana-hawra.blogspot.com/2013/05/pengandaian-di-23.html

    ReplyDelete
  67. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  68. hai Ayu salam kenal, ikutan giveaway ya :)
    Judul: Welcome 23!
    http://duniakecilputri.blogspot.com/2013/05/welcome-23.html
    *maaf yang sebelumnya saya typo, hihi*

    ReplyDelete
  69. tiap kali ada acara GA... entah kenapa rasanya seperti magnet selalu tertarik untuk mengikuti... menang atau tidak itu tak pernting yang terpenting.. semangat untuk menulis ( walau tulisannya jauh dari sempurna ) hehehehe.. salam kenal... semoga bisa ikut memeriahkan acara 23 tahun GA ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. setujuuuu... ngeblog gak ikut giveaway berasa hampa, hehehe

      Delete
  70. Mbak, Una ikutan ya...
    Nama: Una
    Judul: Saat Nanti Aku Berusia 23...
    URL: http://www.sittirasuna.com/2013/05/saat-nanti-aku-berusia-23.html

    ReplyDelete
  71. aku boleh ikutan kan ?
    kalo boleh tunggu tulisan aku yaaa :D

    ReplyDelete
  72. aku ikutan mbak ayu ..

    Nama : Dea
    URl : http://deapurnama03.blogspot.com/2013/05/bila-umur-ku-23-tahun.html

    bismilah ,,..

    ReplyDelete
  73. Ikut ya Mbak ayu :)

    Nama : Sabariah
    Judul : Tahun 2020 nanti aku jadi apa? Dan mau apa?
    URL : http://sabariiah-a-little-thing.blogspot.com/2013/05/tahun-2020-nanti-aku-jadi-apa-dan-mau.html

    Wish me luck;)
    Sukses selalu Mbak^^

    ReplyDelete
  74. kak Ayu, saya juga mau berpartisipasi nih :) semoga berkenan mengunjungi blog saya

    Nama : Hani Sutina
    Judul : Bunga Harapan Di Tahun ke-23
    http://hanisutina.wordpress.com/2013/05/20/bunga-harapan-untuk-tahun-ke-23/

    ReplyDelete
  75. mba, salam kenal, saya mau ikutan GA-nya nih..

    nama: entik
    judul: kala usia 23 tahun
    url: http://entik.blogspot.com/2013/05/kala-usia-23-tahun.html

    ReplyDelete
  76. ikutan juga kakak.

    http://muhammadsyahrawi.blogspot.com/2013/05/road-to-twenty-three-23.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. revisi sedikit :D

      Nama : muhammad syahrawi
      Judul : Road to Twenty Three #23
      Link : http://muhammadsyahrawi.blogspot.com/2013/05/road-to-twenty-three-23.html

      Delete
  77. Nih, Yu! *lempar! Eh, gak sopan! Haturkeun, sok mangga atu, Yu... ;-)

    Nama : eksak
    Judul : Saat Gue Masih Seumuran Elo
    URL: http://ex3onfire.blogspot.com/2013/05/saat-gue-masih-seumuran-elo.html

    thanks ea... :-)

    ReplyDelete
  78. kunjungan bayi nih gan. maklum newbie baru 22 hari umurnya.
    mohon bantuan dan tips tips menariknya. sukses selalu ya gan

    ReplyDelete
  79. hai-hai mbak, akhirnya aku nyetor tulisan nih..
    *tutup muka :P


    Nama : Vera Astanti
    Judul : Yang Akan Terjadi di 23 Tahunku
    URL : http://veraastanti.blogspot.com/2013/05/yang-akan-terjadi-di-23-tahunku.html

    ReplyDelete
  80. Waduh, umurku sudah lewat jauuuh qiqiqiqiqi....
    Semoga bisa ikutan. Sukses GA nya yaaa dan met ultah (kecepetan hihihhi...)

    *ngiler liat gelangnya

    ReplyDelete
  81. Nama : Rusyda Andini
    Judul : Bila Tiba Waktu Ku
    URL : http://thejombies.blogspot.com/2013/05/bila-sampai-waktu-ku.html

    ReplyDelete
  82. Ikutan GA nya ya, Ayu....:))

    Nama : Emi Syofyan
    Judul : 23 Tahun : Bahagia dan sedih menjadi satu
    URL : http://emisyofyan.blogspot.com/2013/05/23-tahun-bahagia-dan-sedih-menjadi-satu_24.html

    ReplyDelete
  83. akhirnya jadi ikutan juga :D
    pertama kali ikutan GA, semoga beruntung
    :p

    Nama : Ihsan Kurniawan
    Judul : Tentang Saya, Remaja dan Menjadi Dewasa
    Url : http://www.ikurniawan.com/tentang-saya-menghadapi-dunia


    ps.syaratnya udah di follow twitternya ya
    :D

    ReplyDelete
  84. Ikutan ya mba Ayu :'D

    Nama : Putri Hatmi Sari
    Judul : Jika Aku 23 tahun
    Url : http://tiararilly.blogspot.com/2013/05/jika-aku-23-tahun.html

    syaratnya aku sudah follow blognya mba hehe, aku gak punya twitter ^^v hehe

    ReplyDelete
  85. Assalamu alaikum...

    Kunjungan perdana nih mbak, langsung giveaway... btw sama nih mbak, ntar bulan 6 juga aku 23 loh :)

    Mampir di blogku juga yah mbak :)

    ReplyDelete
  86. Ahh Mbk. Berarti masih ada kesempatan dong ya.

    Saya insyaallah hadir deh.

    Salam manis dari Jember

    ReplyDelete
  87. Ikutan ya, Ayu...

    Nama: Leyla Hana
    Judul: Usia 23 Tahun, Sudah Harus Mandiri
    URL Postingan: http://www.leylahana.blogspot.com/2013/05/usia-23-tahun-sudah-harus-mandiri.html

    ReplyDelete
  88. ikut ah
    Jiah Al Jafara
    Usia 23
    http://jiahjava.blogspot.com/2013/05/usia-23.html

    ReplyDelete
  89. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  90. Assalamualaikum...
    salam kenal ya,,,,,
    mau ikutan nih,,lagi belajar nulis hehe,,gpp ya,,,,
    http://saungcelotehan.blogspot.com/2013/05/usia-23-banyak-hikmah.html

    ReplyDelete
  91. Mbk Ayu, sebagai pria yang baik saya menempati janji ya

    Nama : Imam Sujaswanto bisa dipanggil Jaswan
    Judul : SAAT 23 NANTI
    URL : http://pacapaku.blogspot.com/2013/05/saat-23-nanti.html

    Saya tunggu stempelnya ya Mbk Ayu

    Terimakasih.

    Salam manis dari Jember.

    ReplyDelete
  92. daftar mba Ayu

    Nama: Maryam Hasymia Ishmatuulah, dipanggil Ishma
    Jdudl : Aku di 23
    URL: http://ishmaryam.blogspot.com/2013/06/aku-di-23.html

    ReplyDelete
  93. Salam kenal mbak...waaahh besok udah deadline yahh baru sempat ikutan GAnya hari ini

    Nama : Siska Dian Wahyunita
    Judul : Aku dan 23 tahun
    URL : http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2013/06/i-and-23-years-old.html

    ReplyDelete
  94. Mbak Ayu aku ikutan ya ^_^

    Nama : Sophie Riswandono
    Judul : Cerita Angka 23
    URL : http://sophieriswandono.blogspot.com/2013/06/cerita-angka-23.html

    ReplyDelete
  95. Nama : Adininggar Khintana Dewi
    Judul : Intan's Life
    URL : https://adininggarkhintana.wordpress.com/2013/06/02/intans-life-23/

    Makasih..
    Salam kenal mba Ayu :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar Anda ^.^