[PromptQuiz #3] Bercinta di Flyover

Aku mengajak turis yang baru kukenal ini berkeliling kota. Pikiran dan hatiku semakin tak karuan. Akhirnya aku menghentikan laju motorku di  flyover yang lumayan sepi.

“Mengapa kita berhenti di sini? Ini sepi.”

“Tak apa, aku hanya ingin berduaan denganmu. Kamu cantik.”

Turis cantik ini membuat jantungku berdegup kencang. Buah dadanya begitu padat dan menggoda. Kulitnya begitu mulus dan harum. Kulingkarkan lenganku di lehernya, kuhirup aroma wangi yang menggelitik nafsuku. Tangan kananku mendarat di paha putih nan halus itu.

“Ahh, don't! Setidaknya bawalah aku ke hotel, not on the street like this!"

“Aku sudah biasa bercinta di flyover seperti ini. Nikmatilah sayang…”

Kupeluk erat tubuh mungilnya. Kucium bibirnya dengan penuh nafsu. Dan akhirnya tanganku mendarat tepat di buah dada yang kenyal dan padat ini. Turis cantik ini melenguh panjang dan membuatku semakin bernafsu.

Tangan kananku kembali mejamah paha mulusnya dan perlahan mulai menyusup ke dalam rok mini yang dia kenakan. Dia berontak.

Don’t touch it, please…

Turis cantik ini kalah, tangan kananku sudah berhasil masuk ke dalam roknya.

Ada sesuatu yang salah. Aku memegang benda tumpul yang panjang di dalam roknya. Turis catik ini tersenyum menatapku.

I have not finished the operation.”

Sial.

******
192 kata

Yuk, ikutan QUIZ MONDAY FLASHFICTION #3 - On The Street

62 comments:

  1. Replies
    1. pasti uda bawa kipas sate yaaa... hayooooo

      Delete
  2. buaakkakkkakkakk
    ga jadi kipas2 ya, lung :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih mbak, Mas Sulung uda bawa kipas pastinya :D

      Delete
  3. ealaaaahhhh ternyataaaaa...hahahah
    bagus neh mbak

    ReplyDelete
  4. wkwkwk... ini pasti impor dr thailand or pattaya :D

    ReplyDelete
  5. hihihih,,, sambil malu2 ngebaca ternyata,, ?
    sukses y mbak Quizx..

    ReplyDelete
  6. aahahhahaa, gile abizzz! sukses mba kuisnyah, ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pasti bukan aku loh mbak yang gila :P

      Delete
  7. haha..
    sesuai judulnya HOT dan menantang wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Judulnya mantap banget, Mbak hahahahah :D
    Dari waktu dia ngeraba paha mulus si bule udah ketahuan sih endingnya tetapi kata-kata terakhir tuh bule bikin ngakak
    hahahahhahahahaha
    Keren

    ReplyDelete
  9. Huahahahahahahahahahahahahahahaha.... Aduh... Ngakak asli

    ReplyDelete
    Replies
    1. paski ngakak sambil guling-guling ya mbak :)

      Delete
  10. ngikik bacanya inih, hihihi...

    ReplyDelete
  11. hahaha.. turis darimana tuh Mbak??

    ReplyDelete
  12. Huahahahaha... sukses bikin ngakak!!

    ReplyDelete
  13. kirain menuju kesana. taunyaa

    kalo dibayangin serem juga... hiii

    ReplyDelete
  14. wakakakaka... serius lucu banget...

    Serem ihhh...

    ReplyDelete
  15. duh...kenapa belom selese operasinyaaaa *pembaca kecewa* qiqiqiqi

    ReplyDelete
  16. pertama lumayan kaya ngerasa, endingnya gubrakkk ! :D

    ReplyDelete
  17. ngakakakaka :) ampunn gak tahan dah ketawa guling2 gak mampu bangun lagi *penonton kecewa :)

    ReplyDelete
  18. ketipu deh, makanya jangan pegang2 sembarangan he he :)

    ReplyDelete
  19. huahaahhaa... lucu banget.. :D

    ReplyDelete
  20. Ya ampuuun, aku tuh dah serius bacanya, dah hampir tutup mata (lah??) eh malah ngakak ^_^

    ReplyDelete
  21. OMG, twist banget iniiiih, Ayu.
    2 thumbs up deh hihihihi

    Ayu, always, hot hot pop :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooreee,, akhirnya dapat 2 jempol dari mbak Nurus.. Terima kasiih :)
      tp blushing-blushing gegara yang ngehot ini >.<

      Delete
  22. bikin degdegan si otong kecil eeeh malah kakakkk

    ReplyDelete
  23. habis gini suruh selesein operasinya gih! :)))

    ReplyDelete
  24. Xixixi terjebak diantara dua paha mulus :D :D

    ReplyDelete
  25. whaa itu turis masih musti nabung dulu, jadi operasinya dicicil. gitu kali yak.. mahal juga pan? =))) ngahahahah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengin sih lanjutin operasi, tapi duitnya dipake buat liburan dulu... :))

      Delete
  26. no coment, kecele seperti yang laen :)

    ReplyDelete
  27. buahahahaha... ho oh kak, setipe sama tulisan aku.

    mengambil flyover tempat pacaran itu kan sempet jadi trend AGJ hahaha.. :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar Anda ^.^