Video Clip Project Walk With simPATI, Ikutan Yukk…


Ada kabar gembira untuk pengguna setia simPATI, kabar gembira buat saya juga sih, hehe. Sudah pada tau iklan simPATI terbarukan? Kali ini simPATI membuat sebuah project kolaborasi pada single terbaru Agnes Monica yang berjudul “Walk”. Sudah pada tau apa project terbarunya? Kalo gak tau berarti gak punya tivi di rumah :p

Untuk kali pertama, simPATI dan Agnes Monica akan membuat official video clip berdasarkan kreativitas video yang kalian kirim. Yap, benar sekali! Kalian ditantang untuk membuat sebuah video pendek menurut kreativitas masing-masing dan sesuai tema yang telah diberikan. Ada 20 macam tema yang bisa kalian ikuti, jadi semakin bisa kreatifkan? Temanya, antara lain:

  1. Your Best Pose: Shoot pose kamu yang penuh percaya diri.
  2. Fingers Snapping!: Shoot kamu menjetakkan jari sesuai irama.
  3. Walk with Pride: Shoot kamu dan temanmu berjalan dengan penuh gaya.
  4. Kick: Shoot kamu sedang menendang udara sekencang mungkin.
  5. Hip Hop Style: Tunjukkan gayamu se-hip-hop mungkin.
  6. Wave your hands: Shoot kamu mengangkat tangan dan menggerakkan kedepan dan belakang.
  7. Laughter: Shoot gaya kamu sedang tertawa.
  8. Your Beat: Shoot kamu sedang berpura-pura memainkan alat music sesuai irama.
  9. Listen to Music: Shoot kamu mendengarkan music lewat earphone.
  10. Sit like a boss: Shoot kamu duduk dengan gaya cool.
  11. Pose with your friends: Shoot pose cool kamu bersama teman-temanmu.
  12. Dance with hat: Shoot kamu ngedance menggunakan topi.
  13. Look up: Busungkan dadamu dan lihatlah keatas.
  14. Running: Shoot kamu sedang berlari.
  15. Jump: Shoot kamu sedang meloncat penuh semangat.
  16. Shout out loud: Shoot kamu sedang berteriak sekencang mungkin.
  17. High five: Shoot kamu sedang high-five bersama teman.
  18. Freestyle Dance: Shoot kamu sedang ngedance ala freestyle.
  19. What's it gonna be: Shoot kamu lipsync lirik "What's it gonna be".
  20. Sing: "Walk": Shoot close up, kamu lipsync lirik "Walk, walk it out".
Eits, jangan bingung dulu, ada video tutorialnya, kok. Kan tinggal masuk Aplikasi facebook Walk with simPATI (tsel.me/walkwithsimPATI) atau bisa langsung mention di twitternya simPATI (https://twitter.com/simPATI) untuk tanya apa aja.


Dan, cara untuk ikutan project ini sangat mudah, lho. Simak baik-baikya:
  1. Buka tsel.me/walkwithsimPATI
  2. Login dengan facebook
  3. Lihat Video "The Walk so far"
  4. Ada adegan yang harus dilengkapi
  5. Pilih adegan yang ingin kamu isi
  6. Lihat instruksi dengan tema adegan
  7. Klik button sumbit
  8. Follow twitter dan facebook  simPATI
  9. Isi data diri
  10. Browse dan upload video / copy link youtube kamu
  11. Tulis judul video
  12. Share ke facebook dan twitter
  13. Kumpulkan vote sebanyak-banyaknya
Satu hal yang harus dijadikan catatan penting, jangan asal-asalan lho bikin videonya. Karena video clip yang terpilih akan menjadi video clip official yang disiarkan diberbagai stasiun TV dan channel Youtube resmi milik Agnes Monica. Yuk, bikin yang paling keren, jangan sampai kalah keren sama videoku ya, guys.

Selain itu, project kolaborasi ini akan memberikan kesempatan bagi kalian tampil di video clip terbaru Agnes yaitu “Walk”. Kerenkan? Kapan lagi video kamu bisa satu frame dengan penyanyi terkenal. Tapi jangan seneng dulu, masih ada hadiah dengan total ratusan juta rupiah yang bisa kalian dapatkan. Seneng? Harus dong!

So, tunggu apa lagi, siapkan gaya terbaikmu dan segera ikutan lombanya! Dan jangan lupa ajak semua teman facebook kamu untuk vote gayamu ya.

Selamat bernarsis ria ^^

12 comments:

  1. keren... :)
    cupamambo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih.
      lain kali gak usah naruh link dalam komentar ya ^^

      Delete
  2. bukan pengguna simpati nih. :)

    ReplyDelete
  3. cc tunggu postinganku soal ini juga besok ya...:)) Good Luck!

    ReplyDelete
  4. pakenya as, mba. bukan simpati. hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahiw, ayo ganti dulu :p
      aku dulu sempat pake AS tp ngerasa lebih mahal dr simpati ^^

      Delete
  5. Aku gak pake simpati nih. Tapi, papa pake simpati. Boleh pake nomor papa gak?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar Anda ^.^