Daftar Peserta Lomba cerpen LDR [FINAL]

Selamat pagi, maaf untuk keterlambatan posting daftar peserta lomba cerpen LDR karena keterbatasan akses internet selama liburan. Sebelumnya, selamat hari raya Idul Fitri 1434 H, mohon maaf lahir bathin ya. Maafkan jika ada tulisan-tulisan saya yang menusuk dihati.

Berikut daftar peserta yang telah mengirimkan email kepada saya:
  1. Lost Distance Relationship - Linda Ratna Sari
  2. Cinta Dari Tuhan - Indri Dwi Ayu
  3. Padi dan Kapas - Ali Ahmad
  4. Jaga Hati - Ali Ahmad
  5. Terperangkap Digital - Rezky Agil
  6. Cinta: Pertemuan dan Perpisahan - Siti Yulianingsih
  7. Ujian Cinta - Amalia Nina P.
  8. Bolehkah Aku Menyebutnya Begitu? - Riezky Aprilia Z.
  9. Cry Bring Love - Nurdiani Soffa
  10. Cinta Jarak Jauh - Ina Tanaya
  11. I Want To Love You Like A Sunshine - Dayu Sri M.
  12. Ombak Yang Tersesat - Evi Septiani
  13. This Is Our Love - Evi Septiani
  14. Melukis Senja - Agung Dermawan
  15. Rona Langit - Heni Miranda
  16. Lunar Tenggelam di Derainya Rinai - Rima Novazianti
  17. Salah Menilaimu - Ritzy Alfresco
  18. Kesetiaanku Sekokoh Tembok Ksatriaanmu - Okky Dwi
  19. Wanted! Pacar Sewaan - Rini Ningsih
  20. Saat Tak Hanya Jarak Yang Memisahkan - Andita Radianti
  21. Jangan Salahkan Jarak - Ayu Tiara
  22. Dekat Tapi Jauh - Mazziyatuzzahra
  23. Pagar Betis 160 cm - Devananda
  24. Pelukan 10 Menit - Siti Yulianingsih
  25. Suatu Tantangan Setia - Nikmal Abdullah
  26. Ketika Aku Mencoba Memeluk Jarak - Lourdes Florentine Mariso
  27. Antara - Wiwit Aussy
  28. Sudah Saatnya - Amy Ammoura
  29. Feeling dan Jarak - Amy Ammoura
  30. LDRku Ternyata? - Dwi Yunita
  31. Kejutan Teristimewa - Ardita Destiani
  32. Kejutan Terakhir - Ardita Destiani
  33. Sebab Jarak Takkan Terpisah - Annisa Karina
  34. Email Dari Kaki Merapi - Carolina Ratri
  35. Aku dan Penantian - Novia Amirah
  36. You're My Superman - Anisa Nur Hani
  37. Good Bye For All Memories - Rizki Maryani P.
  38. Dirimu Kan Slalu Kunanti - Putri Ayu
  39. Antara Cinta dan Bus Kota - Vita Novian
  40. Pungguk dan Bulan - Bellantinae Briant
  41. Cintaku, Bukan Cinta Biasa - Zahratunnisa
  42. Tantangan Ezra - anisa Nur Hani
  43. Janji Cinta Di Ujung Senja - Irna Novia Damayanti
  44. Sejumput Cerita Cinta Online - Laily Nur Aini
  45. Long Distance Relationshit - Pandu eka Panca
  46. And Covered The Tracks - Zianka Mozza
  47. Saling Percaya Pengokoh Cinta Kita - Ermi Agustin
  48. Reno Hilang - Zulva Nur Wisda
  49. Kembalinya Si Hitam - Khanza Aliffia
  50. Long Destiny Relationship - Sari Widiarti
  51. Always Love You - Jiah Al Jafara
  52. Telepon Aku Malam Ini Juga! - Ratu Faradhibah
  53. Karena Jarak Itu (Tak Selalu) Indah - Mifta Faradisa
  54. Sepasang Sayap Yang Patah - Wawan Setiawan
  55. Hujan dan Es Krim - Sinta Novia
  56. Betapa Berharganya Sebuah Pertemuan - Diinaa Kaamilaa
  57. Sarah - Wahyu E. Purba
  58. Cinta Maya - Robianus Supardi
  59. Kaca Bandara - Firmansyah
  60. Aku Masih Disini - Hairun Nisa
  61. Kita Masih Sama, Selalu Sama, dan Akan Terus Sama - Annisa' Amalia
  62. CINTAKU... Bukan Cinta Gila - Gunawan T.
  63. Dua Tahun Dengan 15.000 Kilometer - Faradila Istiqa
  64. Cinta Tak Mengenal Waktu dan Jarak - Anggino T.
  65. Serdadu Rindu - Kristiawan B.
  66. Surat Rindumu - Sarah
  67. Jingga Menghilang Terengkuh Kembali - Asni A.S.
  68. Jarak Tak Berarti Kita Jauh - Ismie Nurbarina
  69. 1 Kalimat Untukmu - Nanda
  70. Ending Our Story - Ulin Nurviana
  71. Raisa Sayang, Mengertilah - Putri Larasati W.
  72. Senandung Rindu Dari Melbourne - Rere Zivago
  73. Selalu Bersama - Rinrin Indrianie
  74. Tanpa Batas - Runty Anggoro
  75. Rute Cinta - Gluck Fraulein
  76. Ketika Hati Menanti - Witri Prasetyo Aji
  77. Do'a Yang Tergumam - Aulia Rahmawati
  78. Hati Yang Kutitipkan - Jay Wijayanti
  79. Pemberi Harapan Nyata - Asagi Enpitsu
  80. Dalam Penantian Cinta Si Kacamata - Santi Sumiati
  81. My First Sight, R - Sima Al Khazini
Berikut daftar akhir naskah cerpen yang telah masuk. Mohon maaf jika ada kesalahan penulisan judul dan nama, harap senggol saya di kolom komentar, hehe. Naskah yang dikirimkan melebihi deadline tidak akan dinilai.

Terima kasih ^^


24 comments:

  1. Waah banyak yang ikut, sayang aku belom bisa nulis fiksi :D

    ReplyDelete
  2. banyak juga ya yang ikut,
    ngomong2 mohon maaf lahir dan batin dulu ah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, Mas Andy gak ikuta :(
      Maaf lahir bathin juga mase ^^

      Delete
  3. Punya pengalamanan LDR sih, tapi kalau diceritakan memnyebabkan mewks, Jeng. . :D

    ReplyDelete
  4. Yey! sudah masuk. Kalo boleh kak, no. 8 ditambahin tanda "?" di judulnya bisa? hehe. Terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu sendiri kan ikut -_-

      Kak, kenapa sekarang ganti namaku yang salah? ya sudahlah nggak apa

      Delete
  5. aku ikutan sob, udh aku kirim naskahnya ke email, cek ya

    ReplyDelete
  6. Min, baru saja saya kirim naskah dengan tema LDR. Tolong secepatnya di cek ya min. Jangan lupa konfirmasi juga facebook. Terima kasih.

    ReplyDelete
  7. mbak namaku yg bener DIINAA KAAMILAA, mungkin terlihat alay, tapi memang begitu, hehe
    judul no. 56

    ReplyDelete
  8. Saya update data peserta setiap pagi. Jadi kalo ada nama yg belum muncul harap sabar. Ada pula beberapa email yg tertangkap spam, jadi akan saya review dulu sebelum saya masukkan datanya. Terima kasih :)

    ReplyDelete
  9. permisi ka ayu,
    mau kasih tau nomor 16 namanya salah satu huruf, yang benar Rima Novazianti.
    terima kasih ka ^_^

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah punya saya sudah tercantum, terimakasih mbak Ayu :)

    ReplyDelete
  11. maaf kak, nomer 61 kurang "n" sama apostrop. hehehe yang bener Annisa' Amalia. terimakasih :)

    ReplyDelete
  12. min konfirmasi nya dong , cerpen aku andini_ningtyas@yahoo.com . terima kasih :*

    ReplyDelete
  13. alhamdulillah, cerpenku udah masuk.. semoga bisa lolos dalam tahap berikutnya. Thank's atas kerja kerasnya, mbak Ayu dan penerbit ^^

    ReplyDelete
  14. nanti pengumuman yg lolosnya kpn?

    ReplyDelete
  15. alhamdulilah cerpenku udah diterima :D kapan mbak pengumumannya?

    ReplyDelete
  16. Ah, maap ya belum bisa edit nama atau judul yang salah. Semua data yang asli masih lengkap kok, jadi gak akan salah2 lagi. Untuk pengumuman kasih saya satu sampai dua minggu untuk memilih naskah yang lolos. Tak diskusi dulu sama penerbit yak.. See U ^^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar Anda ^.^