Naskah Lolos Lomba Cerpen LDR

Selamat pagii..
Kayaknya langsung to the point aja yah, soalnya lagi lumayan sibuk hehehe. Setelah baca 81 naskah cerpen yang masuk dan melakukan screening sebanyak 3 kali, maka berikut daftar naskah cerpen LDR yang lolos dan akan di bukukan ole penerbit Pena Nusantara secara indie:
  1. Padi dan Kapas - Ali Ahmad
  2. Ombak Yang Tersesat - Evi Septiani
  3. Kesetiaanku Sekokoh Tembok Ksatriaanmu - Okky Dwi Fitri Aries
  4. Saat Tak Hanya Jarak Yang Memisahkan - Andita Radianti
  5. Pelukan 10 Menit - Siti Yulianingsih
  6. Ketika Aku Mencoba Memeluk Jarak - Lourdes Florentine Mariso
  7. Antara - Wiwit Nur Afie Aussy
  8. Kejutan Terakhir - Ardita Destiani
  9. Email Dari Kaki Merapi - Carolina Ratri
  10. Antara Cinta dan Bis Kota - Vita Novian Rondang
  11. Pungguk dan Bulan - Bellantinae Briant
  12. Tantangan Ezra - Anisa Nur Hani
  13. And Covered The Tracks - Zianka Mozza
  14. Long Destiny Relationship - Sari Widiarti
  15. Karena Jarak Itu (Tak Selalu) Indah - Mifta Faradisa
  16. Sepasang Sayap Yang Patah - Wawan Setiawan
  17. Cinta Maya - Robianus Supardi
  18. Dua Tahun Dengan 15.000 Kilometer - Fadila Istiqa Septiana
  19. Serdadu Rindu - Kristiawan Balasa
  20. Surat Rindumu - Sarah
  21. Raisa Sayang, Mengertilah - Putri Larasati W.
  22. Senandung Rindu Dari Melbourne - Rere Zivago
  23. Selalu Bersama - Rinrin Indrianie
  24. Pemberi Harapan Nyata - Asagi Enpitsu
Untuk naskah yang lolos akan memasuki tahap editing, sedang naskah yang tidak lolos, tidak akan dipublikasikan dalam bentuk apapun. Untuk peserta yang naskahnya lolos, dimohon untuk mengirimkan kembali biodata narasi maksimal 100 kata dalam bentuk dokumen word dan menyertakan satu foto pribadi dalam format .JPG atau .JPEG. Biodata narasi dan foto harap dikirim ke email aiyuchee@yahoo.com dalam bentuk attachment (bukan di badan email). Dalam buku ini akan ditambahkan 2 cerpen dari saya.

Jika ingin menanyakan apapun perihal lomba ini bisa menguhubungi saya melalui:
Line: ayucitraningtias (respon lebih cepat)
Twitter: @ningaiyu
YM: aiyuchee

Terima kasih, tunggu kabar selanjutnya.

16 comments:

  1. selamat buat para peserta terpilih. wah, ada mba asagi ama mba orin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah......... :D
      jazakillah khair...

      Delete
  2. Terima kasih Kak Ayu, namaku tercantum.

    ReplyDelete
  3. Selamet buat yang lolos yah..

    Maaf yah mbak ayu, saya belom sempet ikutan.. :)

    ReplyDelete
  4. selamat buat yang lolos..
    buat yang belum lolos kayak saya dan yang lain, semangat yaa.. ayo dicoba lagiii :)

    ReplyDelete
  5. selamat ya dan yang sudah lolos. Saya lain kali akan banyak belajar lagi. Jempol buat kalian para pemenang. :D

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah... cerpenku lolos ya... wow, seneng bgt
    :D
    segera aku email, tp agak sorean ya, maklum gi sibuk, hehe..


    salam,
    wawan setiawan

    ReplyDelete
  7. Selamat buat para pemenang yang lolos, next time harus mencoba ikutan nih hehe.

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah diantara beberapa nama, tertulis nama Vita disitu :) selamat untuk semua yg terpilih! Buat yg belum tetap semangat :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar Anda ^.^