Hiraukan Postingan Ini

Pernahkah kalian merasa bosan dengan aktivitas yang kalian jalani? Pernahkah kalian merasa ingin lari dari semua masalah yang hadir dalam hidup kalian? Pernahkah kalian benar-benar merasa jenuh dan tak bisa berpikir dengan jernih? Pernahkah kalian berpikir ingin tidur dalam waktu yang panjang?

Masalah memang hadir dan tak bisa dihindari. Kadang, justru diri sendirilah yang menciptakan masalah tersebut. Suka atau tidak suka, masalah hadir butuh untuk diselesaikan. Hanya saja, kadang akan menemui jalan buntu yang membuat tak bisa bergerak. Maju tak mampu, mundur tak mau. Dalam satu kondisi, kesendirian dalam sunyi bisa menjadi obat penenang hati. Menyendiri memang bukan untuk menyelesaikan masalah, justru membuat masalah menjadi kian larut. Namun, dengan kesendirian hanya ada satu nyawa yang akan terus berbicara pada Tuhan tentang masalah yang sedang dialami.

By the way, mohon maaf jika blog ini akan sepi untuk beberapa waktu kedepan dan hiraukan postingan ini. 

29 comments:

  1. yup, menyendiri itu kadang perlu mbak, apalagi bila pikiran dan tubuh sudah lelah teramat lelah dan bosan. :)

    ReplyDelete
  2. bakal kangen yu'..
    semangat ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wes kangen mbak, gak betah lama2 ngilang :p

      Delete
  3. Replies
    1. hihihihi.. sudah slese mbak menyendirinya :)

      Delete
  4. Wah wah waaaaah. . .
    Refreshing dolooo, dan tetap semangat, Jeng. .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udaaahhh.. abis dari Anyerr.. berjemuurrr ~.~

      Delete
  5. terkadang kesendirian itu diperlukan untuk intropeksi diri :)

    ReplyDelete
  6. Perlu istirahat dulu aja Mbk Yu.

    Wah masak baru menang dapat hadiah sudah kendor semangatnya

    ReplyDelete
  7. pernah...berada pada titik saturasi jenuh..
    dan hanya mendekatkan diri kepada Allah adalah obatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, cuma Allah yang bisa biki hati adem.

      Delete
  8. Lagi senasib kayaknya kita mbak :D

    ReplyDelete
  9. Pernah ka, sering banget malah --"
    .tetep semangaaaat aja deh kaaaa ^^

    ReplyDelete
  10. Terkadang kita butuh waktu untuk sendiri, walau untuk sekedar mencari ketenangan.

    tetep semangat mb :)

    ReplyDelete
  11. sendrir kadang menyebalkan tapi kita juga butuh sendiri agar kita tau apalah arti kita jika sendiri

    ReplyDelete
  12. Wuih mau menyendiri nih mbak ayuuu :) sipp, kadang harus menyendiri dulu dan rehat sejnak biar fresh lagi, miss youuuu :)

    ReplyDelete
  13. semoga apapun persoalannya dpt dicari solusi-nya

    ReplyDelete
  14. Akkkk..maap ndak bisa bales satu2 komennya. Makasih semuaaa yang tetap mau komen dan mengunjungi blog ini meskipun saya sedang geje. Im back!

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar Anda ^.^